Salmão com molho de manteiga Dijon, espargos e manteiga de ervas macarrão de Cabelo De Anjo

Precisa de um pescatarian main course? Salmão com molho de manteiga Dijon, espargos e manteiga de ervas macarrão de Cabelo De Anjo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 44g de gordura, e um total de 922 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, sal e pimenta moída, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com um spoonacular pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Macarrão De Cabelo De Anjo Com Brócolis E Manteiga De Ervas, Frango Saltimbocca com manteiga marrom Anjo cabelo macarrão, e Massa Do Cabelo Do Anjo Dos Espargos Da Mola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lanças de aspargos em uma frigideira grande e despeje água suficiente para cobrir o fundo da frigideira com cerca de 1/2 polegada de profundidade.
Coloque a frigideira em fogo médio, leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a água tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Mexa a manteiga sem sal e as nozes na frigideira com aspargos e deixe ferver até que os aspargos comecem a dourar e as nozes fiquem perfumadas, cerca de mais 2 minutos.
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve por cerca de 5 minutos; retire o excesso de umidade com papel toalha.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e frite os filés de salmão no óleo quente até dourar e a carne se soltar facilmente e ficar quase opaca no centro, 4 a 5 minutos de cada lado. Esprema meio limão sobre os filés de salmão enquanto cozinham.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver; junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda ligeiramente firme, 4 a 5 minutos.
Escorra bem e volte para a panela.
Mexa 2 colheres de sopa de manteiga, salsa e manjericão na massa cozida até ficar revestida; polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.
Para fazer o molho, derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo até derreter; misture a mostarda Dijon e esprema a metade restante do limão no molho. Deixe ferver por cerca de 3 minutos para misturar os sabores.
Para servir, divida a massa de cabelo de anjo entre dois pratos, cubra cada porção de macarrão com metade dos aspargos e nozes e arrume um filé sobre os aspargos. Coloque o molho Dijon sobre os filés para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.