Salmão com parmesão, alho e crosta de ervas - use frango ou porco

Salmão com parmesão, alho e crosta de ervas - use frango ou porco
Salmão com parmesão, alho e crosta de ervas - use frango ou porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 20g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda dijon, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com parmesão, alho e crosta de ervas, Salmão assado com crosta de erva parmesão, e Salmão assado com crosta de erva parmesão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
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