Salmão com salsicha Andouille e azeitonas verdes
Salmão com salsicha Andouille e azeitonas verdes é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Para $4.45 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 528 calorias, 40g de proteína, e 40g de gordura. Vá até a loja e pegue a linguiça andouille, filés de salmão, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão com salsicha Andouille e azeitonas verdes, Salmão assado com beldroega, erva-doce e azeitonas verdes, e Molho Salsicha Andouille.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo alto.
Adicione o andouille e cozinhe, mexendo, até chiar, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture a linguiça com as azeitonas fatiadas, a manteiga amolecida e a chalota picada.
Acenda uma grelha. Esfregue os filés de salmão com azeite e tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe o salmão em fogo alto, virando uma vez, até ficar bem carbonizado e apenas cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o salmão para pratos, cubra com a mistura de andouille com manteiga e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.