Salmão cremoso com Ratatouille robusto

Salmão cremoso com Ratatouille robusto
Salmão cremoso com Ratatouille robusto é um prato principal Mediterrâneo. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $6.04 por porção. Uma porção contém 491 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura. 250 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de manjericão, passata, abobrinhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Ratatouille Cremoso Sobre Penne, Ratatouille Com Linguiça de frango Italiana picante e polenta cremosa, e Tacos de salmão grelhado com guacamole robusto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira antiaderente grande, adicione as beringelas e cozinhe por 5 minutos, mexendo, até começar a amolecer e dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o alho e mexa por alguns segundos. Dica nos pimentões, abobrinhas, passata, caldo e metade do manjericão picado. Tempere, cubra e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o veg esteja apenas macio. Deixe esfriar, junte o manjericão restante e coloque em pratos refratários rasos de 8 x 250ml ou recipientes de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
PassataPassata
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Para o salmão, junte os queijos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Misture a farinha de rosca e os pinhões em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
5
Espalhe o topo dos filés de peixe com a mistura de queijo e mergulhe nas migalhas de nozes para revestir o queijo. Coloque um filé em cima de cada prato cheio de ratatouille.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
6
Coloque os pratos dentro dos sacos do congelador e sele. Use dentro de 6 semanas. Para servir, desembrulhe os pratos, coloque em uma assadeira em um forno frio e, em seguida, defina para 200C/180C ventilador/ gás
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Asse por 55 minutos até borbulhar e o peixe ficar cozido. Verifique após 30 minutos se as migalhas estão ficando muito marrons, cubra o peixe com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Sirva espalhado com manjericão, com pão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista