Salmão de gengibre com milho grelhado e salada de agrião
Se 58 centavos por porção cai em seu orçamento, salmão de gengibre com milho grelhado e salada de agrião pode ser um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita serve 40. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue agrião, gengibre em conserva, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão Grelhado Com Limão Com Salada De Milho, Salmão Grelhado, Batata Amarela E Salada De Milho, e Suflê de salmão defumado com salada de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva 1/2 xícara de vinagre balsâmico até reduzir para 3 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Deixe a redução esfriar e misture 1 colher de sopa do óleo de canola.
Aqueça uma assadeira. Grelhe o milho em fogo alto, virando, até ficar bem carbonizado, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar. Usando uma faca serrilhada, corte os grãos das espigas.
Disponha os filetes de salmão com a pele voltada para baixo em uma superfície de trabalho. Usando a ponta de uma faca afiada, faça cinco fendas de 1/2 de polegada de profundidade transversalmente na carne de cada filé. Encha 1 fatia de gengibre em cada fenda e, em seguida, passe cada filé longitudinalmente com um espeto curto.
Em uma frigideira grande, refratária e antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e adicione os filés à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele fique levemente dourada, cerca de 3 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse o salmão por cerca de 6 minutos, virando uma vez na metade, até que a pele fique bem crocante e o peixe esteja cozido.
Em uma tigela grande, bata as 2 colheres de sopa restantes de vinagre balsâmico com a mostarda e o mel. Aos poucos, bata o restante 1/4 xícara de óleo de canola no molho.
Adicione os grãos de milho grelhados e o agrião à tigela e misture para revestir.
Transfira a salada para pratos e cubra com o salmão espetado.
Regue o peixe e a salada com a redução do vinagre balsâmico e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.