Salmão de gengibre com pêssegos
Salmão gengival com pêssegos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.68 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de gengibre, pêssegos, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Salmão Grelhado Com Gengibre, Salmão com legumes de gengibre e açafrão, e Salmão Com Feijão Verde Gengival E Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Calor grill para medium-high.In uma tigela pequena, misture o vinagre, gengibre, tomilho, 3 colheres de sopa do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.Tempere o salmão com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em uma tigela grande, misture delicadamente as cebolas, pêssegos, as 1 colher de sopa restantes de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.Grelhe o salmão e as cebolas, até que o salmão fique opaco por toda parte e as cebolas estejam macias, 5 a 6 minutos de cada lado. Depois de virar o salmão, coloque os pêssegos na grelha e cozinhe até ficarem macios, 3 a 4 minutos de cada lado.
Regue o salmão com o vinagrete e sirva com as cebolas e os pêssegos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.