Salmão Defumado Benedict
Salmão defumado Benedict pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 280 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de salmão defumado a quente, vinagre, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão Defumado Benedict, Ovos De Salmão Defumado Benedict, e Ovos De Salmão Defumado Benedict.
Instrucao
Prepare chalota-tomilho Holandês, Reserve e mantenha quente.
Leve cerca de 3 polegadas de água para ferver em uma panela larga com 1 colher de sopa de vinagre branco. Quebre os ovos em pratos pequenos. Deslize cada ovo na água fervente. Cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas cozidas até o grau desejado de cozimento.
Retire os ovos com uma escumadeira e transfira para um prato; cubra e mantenha aquecido.
Refogue as chalotas no azeite em fogo médio-alto 1 minuto. Junte a casca de limão, sal e pimenta branca.
Adicione o espinafre e refogue 1 minuto, apenas até murchar. Misture o suco de limão.
Coloque o pão torrado em pratos e cubra com a mistura de espinafre e salmão.
Coloque os ovos sobre o salmão e regue com Holandês.
O caso do vinho: além de suas funções como CEO e presidente da Carnival Cruise Lines, Bob Dickinson persegue sua paixão pelo vinho. Provas? Sua adega contém mais de 22.000 garrafas, tornando-se uma das maiores coleções particulares do país. Como fundador do Presidential Wine Club, Bob insiste que o bom vinho seja divertido e acessível. Recomendação de Bob: Cava espanhola seca (vinho espumante).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.