Salmão Defumado Benedict

Salmão Defumado Benedict
Salmão defumado Benedict pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 280 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de salmão defumado a quente, vinagre, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão Defumado Benedict, Ovos De Salmão Defumado Benedict, e Ovos De Salmão Defumado Benedict.

Instrucao

1
Prepare chalota-tomilho Holandês, Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2
Leve cerca de 3 polegadas de água para ferver em uma panela larga com 1 colher de sopa de vinagre branco. Quebre os ovos em pratos pequenos. Deslize cada ovo na água fervente. Cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas cozidas até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire os ovos com uma escumadeira e transfira para um prato; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Refogue as chalotas no azeite em fogo médio-alto 1 minuto. Junte a casca de limão, sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, OpcionalCerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Adicione o espinafre e refogue 1 minuto, apenas até murchar. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
6
Coloque o pão torrado em pratos e cubra com a mistura de espinafre e salmão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
7
Coloque os ovos sobre o salmão e regue com Holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
8
O caso do vinho: além de suas funções como CEO e presidente da Carnival Cruise Lines, Bob Dickinson persegue sua paixão pelo vinho. Provas? Sua adega contém mais de 22.000 garrafas, tornando-se uma das maiores coleções particulares do país. Como fundador do Presidential Wine Club, Bob insiste que o bom vinho seja divertido e acessível. Recomendação de Bob: Cava espanhola seca (vinho espumante).
Ingredientes que você precisará
CavaCava
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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