Salmão defumado e purê de Cebolinha

Salmão defumado e purê de Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o salmão defumado e o purê de Cebolinha. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 181 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alcaparras, endro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas De Cebolinha Rápida, Cebolinha E Alho Purê De Batatas, e Cebolinha e alho purê de batatas.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e retorne a batata para a panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o leite, a manteiga e o cream cheese; amasse até obter a consistência desejada. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre. Junte a cebolinha e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
CebolaCebola
LeiteLeite

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista