Salmão defumado e pãezinhos de manjericão com Crème Fraîche

Salmão defumado e pãezinhos de manjericão com Crème Fraîche
Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 56 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de crème fraîche, manjericão, x salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão fumado a quente com estragão Crème Fraîche, Salmão Defumado Crème Fraîche Tart, e Salmão defumado com rábano crème fraîche e beterraba.

Instrucao

1
Coloque 1 fatia de salmão na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
2
Espalhe 2 colheres de chá de crème fraîche sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
3
Polvilhe com 2 colheres de chá de manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
4
Polvilhe com pimenta. A partir de 1 extremidade curta, enrole a fatia de salmão, encerrando o recheio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
RolarRolar
5
Espalhe 1 colher de chá crème fraîche por cima do rolo; polvilhe com 1 colher de chá de manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
EspalharEspalhar
ManjericaoManjericao
RolarRolar
6
Corte o rolo transversalmente em 5 fatias (mantenha o rolo fatiado junto). Repita com o restante salmão, crème fraîche e manjericão picado. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
SalmaoSalmao
ManjericaoManjericao
RolarRolar
7
Transfira os rolos de salmão para o prato; cubra e leve à geladeira.) Organize as folhas de manjericão no prato. Usando uma espátula pequena, cubra cada folha de manjericão com 1 rolo de salmão fatiado, abanando ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
SalmaoSalmao
RolarRolar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista