Salmão defumado e pãezinhos de manjericão com Crème Fraîche
Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 56 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de crème fraîche, manjericão, x salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão fumado a quente com estragão Crème Fraîche, Salmão Defumado Crème Fraîche Tart, e Salmão defumado com rábano crème fraîche e beterraba.
Instrucao
Coloque 1 fatia de salmão na superfície de trabalho.
Espalhe 2 colheres de chá de crème fraîche sobre o salmão.
Polvilhe com 2 colheres de chá de manjericão picado.
Polvilhe com pimenta. A partir de 1 extremidade curta, enrole a fatia de salmão, encerrando o recheio.
Espalhe 1 colher de chá crème fraîche por cima do rolo; polvilhe com 1 colher de chá de manjericão picado.
Corte o rolo transversalmente em 5 fatias (mantenha o rolo fatiado junto). Repita com o restante salmão, crème fraîche e manjericão picado. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Transfira os rolos de salmão para o prato; cubra e leve à geladeira.) Organize as folhas de manjericão no prato. Usando uma espátula pequena, cubra cada folha de manjericão com 1 rolo de salmão fatiado, abanando ligeiramente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.