Salmão defumado em pão grelhado de sete grãos com tomate e endro

Salmão defumado em pão grelhado de sete grãos com tomate e endro
Salmão defumado em pão grelhado de sete grãos com tomate e endro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 605 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de óleo de canolan, azeite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de endro fresco (sem grãos), Muffins de salmão defumado e endro, e Salmão defumado e xícaras de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Pincele o pão com óleo de canola, sal e pimenta. Grelhe o pão até ficar ligeiramente carbonizado de cada lado, cerca de 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Retire o pão para uma tábua de cortar e regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Misture o mel e a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Schmear o pão com mostarda de mel e colocar tomate fatiado em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Regue com mostarda de mel e cubra com algumas fatias de salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
Salmão FumadoSalmão Fumado
7
Adicione outro fio de mostarda de mel e cubra com pimenta preta e um raminho de endro.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Misture algumas colheres de sopa de suco de limão e algumas colheres de sopa do azeite extra-virgem e regue por cima.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Decore com folhas de endro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
10
Por porção (com base em um rendimento de 4 porções): calorias 521; gordura Total 16 gramas; Gordura saturada 2 gramas; Proteína 20 gramas; carboidrato Total 75 gramas; Açúcar: 23 gramas; Fibra 7 gramas; Colesterol 13 miligramas; Sódio 1325 miligramas
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista