Salmão defumado em pão grelhado de sete grãos com tomate e endro
Salmão defumado em pão grelhado de sete grãos com tomate e endro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 605 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de óleo de canolan, azeite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de endro fresco (sem grãos), Muffins de salmão defumado e endro, e Salmão defumado e xícaras de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira em fogo alto.
Pincele o pão com óleo de canola, sal e pimenta. Grelhe o pão até ficar ligeiramente carbonizado de cada lado, cerca de 30 segundos por lado.
Retire o pão para uma tábua de cortar e regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Misture o mel e a mostarda em uma tigela pequena.
Schmear o pão com mostarda de mel e colocar tomate fatiado em cada fatia de pão.
Regue com mostarda de mel e cubra com algumas fatias de salmão defumado.
Adicione outro fio de mostarda de mel e cubra com pimenta preta e um raminho de endro.
Misture algumas colheres de sopa de suco de limão e algumas colheres de sopa do azeite extra-virgem e regue por cima.
Decore com folhas de endro.
Por porção (com base em um rendimento de 4 porções): calorias 521; gordura Total 16 gramas; Gordura saturada 2 gramas; Proteína 20 gramas; carboidrato Total 75 gramas; Açúcar: 23 gramas; Fibra 7 gramas; Colesterol 13 miligramas; Sódio 1325 miligramas
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.