Salmão Defumado Scramble
Smoked Salmon Scramble pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 1 e custos $2.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 377 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, pão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Salmão Defumado Scramble, Salmão Defumado Scramble, e Salmão Defumado Scramble.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Despeje o ovo e o leite e acrescente a pimenta-do-Reino. Mexendo sempre, cozinhe os ovos até ficarem claros e fofos.
Retire do fogo e junte o salmão.
Corte a torrada em triângulos e coloque, com pontos em direção ao meio, ao redor de um prato. Coloque os ovos no centro e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.