Salmão defumado Tarama com batatas fritas
Uma porção contém 81 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $2,18 Por porção. Se você tem caviar de salmão, endro, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão Defumado Tarama Com Batatas Fritas, Chilli, Lime & Smoked Paprika Pita Chips, e Batatas Fritas Assadas-Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas.
Instrucao
Misture o pão e o leite em uma tigela média.
Deixe de molho 5 minutos, jogando para umedecer. Esprema o pão para liberar o leite; reserve o leite.
Coloque o pão no processador.
Adicione os próximos 4 ingredientes; misture até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 5 colheres de sopa de azeite; transfira para uma tigela média. Misture tarama, 2 colheres de sopa de endro e leite reservado suficiente por colheres de sopa para alcançar consistência espalhável. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e relaxe.
Despeje o azeite suficiente em uma frigideira grande para cobrir o fundo.
Aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione os triângulos pita e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para toalhas de papel e escorra.
Coloque a tigela de tarama de salmão no centro da Travessa.
Decore com caviar de salmão e endro. Rodeie com batatas fritas e sirva. Tarama é vendido em muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados gregos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.