Salmão doce-n-esfumaçado com arroz de mogno de gengibre
Salmão doce-n-esfumaçado com arroz de mogno de gengibre é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 532 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, caldo de galinha, um pedaço de gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Salmão Doce-N-Esfumaçado Com Arroz De Mogno De Gengibre, Frango grelhado de mogno com Batata-Doce De Limão esfumaçada e coentro Chimichurri, e Cabobs De Salmão Doce E Esfumaçado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.