Salmão em molho de mostarda Bengali

Salmão em um molho de mostarda Bengali pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 389 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mostarda moída, pimenta caiena e/ou pimentões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: salmão em molho de mostarda Bengali, Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel, e Salmão com molho de mostarda e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peixe em pedaços de cerca de 2" x 1" e esfregue-os uniformemente como sal, açafrão e caiena. Cubra e reserve na geladeira por30 minutos–10 horas.
Coloque a mostarda em pó, caiena, açafrão e sal em uma tigela pequena.
Adicione 1 colher de sopa de água e misture bem.
Adicione mais 7 colheres de sopa de água eMisture. Reservar.
Despeje o óleo em uma frigideira média e coloque em fogo médio-alto.Quando quente, coloque as sementes de mostarda. Assim que começarem a estourar, uma questão desegundos, adicione as sementes de cominho e erva-doce. Mexa uma vez e despeje rapidamentepasta de mostarda.
Adicione as pimentas verdes, mexa e leve para ferver suavemente.
Coloque os pedaços de peixe no molho em uma única camada. Cozinhe delicadamente por cerca de 5 minutos,ou até que o peixe esteja cozido, colhendo o molho sobre o peixetodo o tempo.
Reimpresso com permissão de em casa com Madhur Jaffrey: pratos simples e deliciosos da índia, paquistão, Bangladesh e Sri Lanka Por Madhur Jaffrey, © 2010 Knopf, uma divisão da Random House, Inc.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.