Salmão em molho de mostarda Bengali

Salmão em molho de mostarda Bengali
Salmão em um molho de mostarda Bengali pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 389 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mostarda moída, pimenta caiena e/ou pimentões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: salmão em molho de mostarda Bengali, Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel, e Salmão com molho de mostarda e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o peixe em pedaços de cerca de 2" x 1" e esfregue-os uniformemente como sal, açafrão e caiena. Cubra e reserve na geladeira por30 minutos–10 horas.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PeixePeixe
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Coloque a mostarda em pó, caiena, açafrão e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 1 colher de sopa de água e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Adicione mais 7 colheres de sopa de água eMisture. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Despeje o óleo em uma frigideira média e coloque em fogo médio-alto.Quando quente, coloque as sementes de mostarda. Assim que começarem a estourar, uma questão desegundos, adicione as sementes de cominho e erva-doce. Mexa uma vez e despeje rapidamentepasta de mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
CominhoCominho
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as pimentas verdes, mexa e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
7
Coloque os pedaços de peixe no molho em uma única camada. Cozinhe delicadamente por cerca de 5 minutos,ou até que o peixe esteja cozido, colhendo o molho sobre o peixetodo o tempo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
8
Reimpresso com permissão de em casa com Madhur Jaffrey: pratos simples e deliciosos da índia, paquistão, Bangladesh e Sri Lanka Por Madhur Jaffrey, © 2010 Knopf, uma divisão da Random House, Inc.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista