Salmão embrulhado em acelga

Salmão embrulhado em acelga Suíço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 212 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 103 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta moída, folhas de acelga suíça, filetes de salmão criado na fazenda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Salmão assado embrulhado em acelga suíça, Salmão Com Acelga Suíça, e Quiche de salmão e acelga suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. unte o fundo de uma assadeira com 1/2 colher de chá de óleo; Reserve. Raspe a laranja e transfira as raspas para uma tigela pequena. Descasque a laranja e pique grosseiramente, descartando as sementes.
Adicione à tigela com raspas junto com chipotle, 1/2 colher de chá de óleo, sal e pimenta. Jogue suavemente; Reserve a salsa.
Pincele o salmão com o restante de 1 colher de chá de óleo; tempere com sal e pimenta. Usando um garfo, amasse a costela de cada folha de acelga para torná-la mais flexível. Disponha cada filé de salmão em uma das folhas de acelga e coloque metade da salsa sobre cada uma. Enrole salmão e salsa em folhas de acelga, dobrando nas extremidades da folha para fazer 2 pacotes. Arrume na assadeira, costure os lados para baixo.
Asse por cerca de 15 minutos e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio