Salmão Embrulhado Em Bacon
Salmão embrulhado em Bacon é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 401 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $4.45 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, bacon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Salmão hoisin embrulhado em Bacon, Salmão embrulhado em Bacon com espinafre murcho, e Salmão embrulhado em Bacon com brócolis e purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.tempere o salmão com sal e pimenta. Enrole cada filé com uma fatia de bacon; prenda com um palito.
Coloque uma frigideira grande em fogo alto até ficar muito quente, adicione 1 colher de sopa. óleo e calor até apenas fumar.
Adicione o salmão; cozinhe até que o bacon esteja crocante, cerca de 3 minutos. Vire cuidadosamente o salmão e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e o salmão assado, 2 minutos para médio ou 4 para bem feito.
Misture a rúcula com suco e 1 colher de sopa. óleo; tempere com sal e pimenta. Divida entre 4 placas.
Retire os palitos de salmão, deixando o bacon no lugar.
Coloque o salmão em cima da rúcula.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.