Salmão envidraçado com feijão verde e salada bulgur

Salmão envidraçado com feijão verde e salada bulgur
Salmão envidraçado com feijão verde e salada de bulgur pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.97 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 632 calorias, 45g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food tem 20 fãs. Uma mistura de mel claro, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Bulgur de verão e Salada De Feijão Verde, Mel Vitrificado Salmão E Feijão Preto Salada De Milho, e Salmão vitrificado com limão e mel com feijão preto quente e salada de milho.

Instrucao

1
Cozinhe o trigo bulgur seguindo as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os filés de salmão e cozinhe por 3 minutos de cada lado. Junte as cebolinhas e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
CebolaCebola
4
Adicione suco de limão, mel, suco de laranja e raspas à panela e borbulhe por mais 1 min para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, ferva o feijão verde por 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Dreno. Mexa o trigo bulgur com um garfo, misturando o feijão verde, as raspas de limão e um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Sirva o salmão em uma cama de bulgur e feijão, com o resto do molho spooned.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista