Salmão escalfado com Salsa Verde

Salmão escalfado com Salsa Verde
Salmão escalfado com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 428 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, azeite extra-virgem, pó de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão escalfado fácil com salsa verde, Peito escalfado de carne com Salsa Verde, e Salmão com salsa verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 250 graus F (120 C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte um pedaço grande de papel alumínio com cerca de quatro vezes a largura do filé de salmão e alguns centímetros a mais. Se a sua folha não for longa o suficiente, pode ser necessário juntar algumas folhas alinhando as bordas e dobrando-as algumas vezes. Escale e desbone o filé e, em seguida, use toalhas de papel para secar a superfície do peixe. Esfregue 2 colheres de sopa de azeite em ambos os lados do salmão e coloque o lado da pele do salmão para baixo no papel alumínio.Esfregue os 4 dentes de alho ralado e polvilhe com as raspas de limão, coentro em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Dobre a folha de alumínio para cima e sobre o salmão e sele a parte superior dobrando a borda superior 3 ou 4 vezes. Dobre os lados esquerdo e direito da folha 3 ou 4 vezes para fazer uma embalagem e coloque a embalagem em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
3
Asse o salmão por 25-30 min ou até que o termômetro leia 135 F (57 C). Para fazer o molho, adicione o coentro, salsa de folha plana, 1/4 xícara de azeite, 3 colheres de sopa de suco de limão, 1 dente de alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta branca a um pequeno processador de alimentos ou liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Corte o abacate ao meio longitudinalmente e, em seguida, retire o caroço e descasque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5
Corte o abacate em cubos de 1/2" e, em seguida, misture com um pouco de suco de limão para evitar a oxidação. Para servir o salmão, você pode desembrulhá-lo e cortá-lo em porções ou transferi-lo inteiro em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Regue um pouco de molho sobre e ao redor do salmão e espalhe o abacate por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista