Salmão escalfado em corte-caldo com manjericão Aïoli

Salmão escalfado em corte-caldo com manjericão Aïoli
Salmão escalfado em Court-Bouillon com manjericão Aïoli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 55g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de manjericão aïoli, louro, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bacalhau escalfado em caldo de corte, Perna de cordeiro escalfada em caldo de Corte De Vinho Branco, e Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 8 ingredientes para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo, cubra parcialmente e cozinhe por 30 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra o caldo, descartando os sólidos; esfrie. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
3
Coloque o peixe na prateleira em caçador furtivo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Despeje o caldo gelado em um caçador.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Adicione água, se necessário, para cobrir completamente o peixe. Tampe e cozinhe em fogo médio até que o líquido comece a ferver (cerca de 25 minutos). Reduza o calor até que as bolhas mal quebrem a superfície. Cozinhe 5 minutos ou até que o termômetro inserido na parte mais grossa do peixe atinja 12
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
O calor Residual deve continuar cozinhando peixe a uma temperatura segura de 140. (Se não tiver certeza, insira uma faca para ver se a carne é opaca.)
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Retire o peixe do caldo; descasque a pele superior. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PeixePeixe
8
Sirva com manjericão Aoli.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
The 2017 Chardonnay is vibrant and rich with enticing aromas that lead to a firm core of pear, apple and apricot flavors shaded by lightly-spiced oak. On the palate, the wine offers layer upon layer of lingering flavors. The wine highlights varietal purity with elegance and freshness on the palate.The Chardonnay was picked from 4 to 31-year-old vinesfrom select portions of nine vineyard blocks, which areplanted at an elevation of 1,413-1,494 feet. This year’s selection comprised of 10 Chardonnay clones—nine Burgundian and the acclaimed Heritage Weimer Selection—that together create the complexity in aromatics andflavors we seek for our Mountain Select Chardonnay.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista