Salmão escalfado frio com maionese de ervas

Salmão escalfado frio com maionese de ervas
Salmão escalfado frio com maionese de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver salsa, mostarda dijon, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Escalfado Com Maionese De Limão, Salmão escalfado a frio com salada de pepino, e Salmão escalfado frio com mostarda Provençal.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça todos os ingredientes para o salmão, exceto salmão, maionese de ervas e fatias de limão para ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MaioneseMaionese
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Corte o salmão em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
3
Coloque o salmão na frigideira; adicione água para cobrir, se necessário.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto cerca de 14 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
5
Remova cuidadosamente o salmão com espátula com fenda; escorra na gradinha. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GradeGrade
ESPATULAESPATULA
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da Maionese de ervas; cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva salmão com maionese de ervas e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MaioneseMaionese
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
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