Salmão escalfado frio com maionese de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver salsa, mostarda dijon, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Escalfado Com Maionese De Limão, Salmão escalfado a frio com salada de pepino, e Salmão escalfado frio com mostarda Provençal.
Instrucao
1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça todos os ingredientes para o salmão, exceto salmão, maionese de ervas e fatias de limão para ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Maionese
Salmao
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Corte o salmão em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Salmao
3
Coloque o salmão na frigideira; adicione água para cobrir, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto cerca de 14 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Salmao
5
Remova cuidadosamente o salmão com espátula com fenda; escorra na gradinha. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Grade
ESPATULA
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da Maionese de ervas; cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Equipamento que você usará
Tigela
7
Sirva salmão com maionese de ervas e rodelas de limão.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.