Salmão Estrela Da Noite Em Um Molho De Uísque E Shiitake
Salmão estrela da noite em um molho de uísque e Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $10,91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 48g de gordura, e um total de 728 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um primal e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos shiitake, sal e pimenta, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão com Scotch Bonnet-molho de ervas e torradas de cebola, Salmão com Shiitake e molho de Vinho Tinto, e Salmão com Shiitake e molho de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue as chalotas e os shiitakes em 3 T da manteiga em fogo médio-alto até liberar o líquido, evaporar e dourar e ficar levemente crocante. Junte o creme de leite, o uísque, a salsa e um pouco de sal e pimenta e cozinhe delicadamente para reduzir enquanto prepara o salmão.
Remova qualquer osso de alfinete do salmão. Esfregue o coentro, o sal e a pimenta suavemente no salmão. Derreta a manteiga restante.
Retire do fogo e adicione o mel e o suco de limão à manteiga.
Pincele esta mistura sobre o salmão.
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio, com a pele voltada para baixo e grelhe até terminar, sem virar, cerca de 6-8 minutos.
Coloque o molho sobre os filés.
Sirva com um acompanhamento muito simples, as ervilhas de açúcar são boas, para deixar o salmão tomar o centro do palco. E você precisará de um bom pão para limpar o molho, porque as pessoas não vão querer deixar uma gota em seus pratos.