Salmão frito com Chutney de frutas de Verão

Salmão frito com Chutney de frutas de Verão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmão frito com Chutney de frutas de verão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 291 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem nectarinas, filetes de salmão, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nectarinas, você pode seguir este prato principal com o Figos cozidos e nectarinas sobre sorvete como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Salmão frito com Chutney de frutas de Verão, Abacaxi com curry e Chutney de frutas com caroço, e Filetes de salmão grelhados com molho de Chutney grelhado.

Instrucao

1
Misture a pasta de curry e o suco de limão em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione o salmão à mistura de curry e vire para revestir uniformemente. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Enquanto o salmão está marinando, faça o chutney mexendo a nectarina, ameixas, mirtilos, cebola, pimenta caiena, coentro, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
NectarinaNectarina
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque o chutney na geladeira até que o salmão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire o filme plástico do salmão e leve ao forno pré-aquecido até que o salmão flocos facilmente com um garfo, 12 a 15 minutos. Coloque chutney em quantidades iguais sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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