Salmão Frito Com Pimenta Quente (Pimentão ) Molho De Limão)

Salmão Frito Com Pimenta Quente (Pimentão ) Molho De Limão)
Salmão frito com molho de limão ( Chili ) de pimenta quente) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 558 calorias, 46g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.57 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um caro receita para fãs de comida americana. Uma mistura de geléia de cranberry, batatas, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Folha Pan Chili Lime Cod, Salmão Grelhado Com Molho De Pimenta-Limão, e Salmão grelhado com pimenta e manteiga de limão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista