Salmão Fácil

Salmão Fácil
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão fácil pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, filetes de salmão, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Salmão Fácil, Torta De Salmão Fácil, e Salmão Fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma xícara, misture a mistura de molho para salada, água e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
LimaoLimao
AguaAgua
3
Disponha os filés de salmão em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a mistura de água por cima e coloque os cogumelos fatiados sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalmaoSalmao
AguaAgua
5
Asse, coberto, por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a tampa e asse por mais 15 minutos, regando com líquidos de cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista