Salmão Fácil
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão fácil pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, filetes de salmão, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Salmão Fácil, Torta De Salmão Fácil, e Salmão Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma xícara, misture a mistura de molho para salada, água e suco de limão.
Disponha os filés de salmão em uma única camada na assadeira preparada.
Despeje a mistura de água por cima e coloque os cogumelos fatiados sobre o salmão.
Asse, coberto, por 15 minutos.
Retire a tampa e asse por mais 15 minutos, regando com líquidos de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.