Salmão Gelado Com Molho De Tomate De Verão

Salmão Gelado Com Molho De Tomate De Verão
A receita de salmão gelado com molho de tomate de verão pode satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 243 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3,03 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, grãos de milho, abacate hass e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate hass, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Chocolate E Abacate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tomate Refrigerada Com Molho De Abacate, Sopa de tomate e abacate refrigerada com molho de tomate, e Salmão de verão com salsa de mamão.

Instrucao

1
Coloque o salmão em uma tigela rasa de micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 2 chávenas de água. Tampe e leve ao microondas em alta 7-9 minutos ou até que o salmão esteja cozido conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Retire da água; leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes (exceto limão). Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva salmão rodeado pelas fatias de salsa e limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O novo rótulo Parducci Small Lot Chardonnay Wine com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
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Honrando a rica herança da uva Chardonnay, selecionamos pequenos lotes vinificados individualmente de uvas Chardonnay varietais premium para misturar um vinho de caráter ousado e animado e sabores equilibrados de maçã, pêra e frutas tropicais.
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