Salmão Gelado Com Molho De Tomate De Verão

Salmão Gelado Com Molho De Tomate De Verão
A receita de salmão gelado com molho de tomate de verão pode satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 243 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3,03 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, grãos de milho, abacate hass e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate hass, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Chocolate E Abacate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tomate Refrigerada Com Molho De Abacate, Sopa de tomate e abacate refrigerada com molho de tomate, e Salmão de verão com salsa de mamão.

Instrucao

1
Coloque o salmão em uma tigela rasa de micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 2 chávenas de água. Tampe e leve ao microondas em alta 7-9 minutos ou até que o salmão esteja cozido conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Retire da água; leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes (exceto limão). Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Sirva salmão rodeado pelas fatias de salsa e limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O novo rótulo Parducci Small Lot Chardonnay Wine com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Honrando a rica herança da uva Chardonnay, selecionamos pequenos lotes vinificados individualmente de uvas Chardonnay varietais premium para misturar um vinho de caráter ousado e animado e sabores equilibrados de maçã, pêra e frutas tropicais.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista