Salmão Glaceado Com Especiarias Cítricas

Salmão Glaceado Com Especiarias Cítricas
O salmão glaceado com especiarias cítricas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável para fodmap e pescatarian tem 268 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.87 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, filés de salmão, marmelada de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão com cobertura de especiarias cítricas, Salmão Com Vidro Cítrico, e Salmão Com Vidro Cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel alumínio; folha de graxa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
2
Coloque o salmão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque a marmelada em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas por 10 segundos ou até aquecer. Junte o molho de soja, o pó de cinco especiarias, o sal e o gengibre. Colher sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
SalmaoSalmao
SalSal
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Asse, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista