Salmão grelhado com abacate, camarão e salsa de Manga

Salmão grelhado com abacate, camarão e salsa de Manga
A receita de salmão grelhado com abacate, camarão e Salsan de manga está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $5.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 409 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tacos Ahi grelhados com molho de abacate de Manga, Pargo grelhado com molho de abacate de Manga, e Halibut grelhado com molho de manga e abacate.

Instrucao

1
Para preparar o salmão, aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
3
Adicione o peixe à panela e cozinhe por 9 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando for testado com um garfo, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para preparar a salsa, misture a manga e os próximos 6 ingredientes (manga através de jalapeo) em uma tigela média e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine as verduras, o suco, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta do reino e as fatias de abacate em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar. Disponha um filé de salmão em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1/2 xícara de salsa e 1 1/2 xícaras de mistura de salada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
PimentaPimenta
VerdeVerde
AbacateAbacate
SucoSuco
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista