Salmão grelhado com abacate, camarão e salsa de Manga

A receita de salmão grelhado com abacate, camarão e Salsan de manga está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $5.91 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 409 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tacos Ahi grelhados com molho de abacate de Manga, Pargo grelhado com molho de abacate de Manga, e Halibut grelhado com molho de manga e abacate.
Instrucao
Para preparar o salmão, aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione o peixe à panela e cozinhe por 9 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando for testado com um garfo, girando uma vez.
Para preparar a salsa, misture a manga e os próximos 6 ingredientes (manga através de jalapeo) em uma tigela média e misture bem para combinar.
Combine as verduras, o suco, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta do reino e as fatias de abacate em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar. Disponha um filé de salmão em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1/2 xícara de salsa e 1 1/2 xícaras de mistura de salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.