Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimentão Doce Tailandês

Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimentão Doce Tailandês
Salmão grelhado com esmalte de pimentão doce tailandês pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 48 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para $1.34 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de pimenta tailandesa, salmão, molho de pimenta tailandesa e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 121 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimenta, Salmão Com Esmalte De Pimentão Doce, e Salmão Com Receita De Esmalte De Pimentão Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno a 5-6 polegadas do topo e pré-aqueça a grelha.Faça a marinada combinando o molho de pimenta doce, molho de soja e gengibre em uma assadeira rasa. Coloque 1/4 xícara da marinada em um prato pequeno e reserve (este será o molho para o peixe cozido).
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione os filés de salmão, com a pele voltada para cima, à marinada restante e deixe marinar por 1 hora na geladeira.Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e borrife com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Transfira os filés de salmão para a assadeira preparada, com a pele voltada para baixo e regue um pouco da marinada por cima. Vá com calma-você não quer que ele se acumule muito na assadeira porque vai queimar no forno. Grelhe o salmão por 6-10 minutos, ou até dourar em manchas e quase opaco no centro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira o salmão para uma travessa e despeje o molho reservado por cima.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Decore com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde15
Revista