Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimentão Doce Tailandês

Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimentão Doce Tailandês
Salmão grelhado com esmalte de pimentão doce tailandês pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 48 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para $1.34 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de pimenta tailandesa, salmão, molho de pimenta tailandesa e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 121 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Salmão Grelhado Com Esmalte De Pimenta, Salmão Com Esmalte De Pimentão Doce, e Salmão Com Receita De Esmalte De Pimentão Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno a 5-6 polegadas do topo e pré-aqueça a grelha.Faça a marinada combinando o molho de pimenta doce, molho de soja e gengibre em uma assadeira rasa. Coloque 1/4 xícara da marinada em um prato pequeno e reserve (este será o molho para o peixe cozido).
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Adicione os filés de salmão, com a pele voltada para cima, à marinada restante e deixe marinar por 1 hora na geladeira.Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e borrife com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Transfira os filés de salmão para a assadeira preparada, com a pele voltada para baixo e regue um pouco da marinada por cima. Vá com calma-você não quer que ele se acumule muito na assadeira porque vai queimar no forno. Grelhe o salmão por 6-10 minutos, ou até dourar em manchas e quase opaco no centro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Transfira o salmão para uma travessa e despeje o molho reservado por cima.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Decore com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde15
Revista