Salmão grelhado com especiarias e Salsa picante de pepino

A receita de salmão grelhado com especiarias com Salsan de pepino picante está pronta em aproximadamente 1 hora e 4 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 181 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Martha Stewart tem 3 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Spice Friccionada Salmão Grelhado, Salmão com pepino picante-Salsa de abacaxi, e Salsan de pepino crocante e salmão grelhado.
Instrucao
Combine todas as sementes em uma frigideira em fogo médio; torradas, agitando panela, até aromático, 4 a 6 minutos. Moa as sementes grosseiramente em um moedor de especiarias ou com um almofariz e pilão.
Transfira para uma tigela; adicione sal, pimenta e açúcar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.