Salmão grelhado com especiarias e Salsa picante de pepino

Salmão grelhado com especiarias e Salsa picante de pepino
A receita de salmão grelhado com especiarias com Salsan de pepino picante está pronta em aproximadamente 1 hora e 4 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 181 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Martha Stewart tem 3 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Spice Friccionada Salmão Grelhado, Salmão com pepino picante-Salsa de abacaxi, e Salsan de pepino crocante e salmão grelhado.

Instrucao

1
Combine todas as sementes em uma frigideira em fogo médio; torradas, agitando panela, até aromático, 4 a 6 minutos. Moa as sementes grosseiramente em um moedor de especiarias ou com um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela; adicione sal, pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 4 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista