Salmão Grelhado Com Iogurte De Hortelã-Coentro

Salmão Grelhado Com Iogurte De Hortelã-Coentro
Salmão grelhado com iogurte de hortelã-coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 10g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Uma mistura de pimenta moída, creme, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por recipes.prevention.com. pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com iogurte-molho de hortelã, Bife de flanco grelhado com hortelã-coentro Mojo e cenoura grelhada e pastinaga, e tacos de salmão enegrecido com molho de iogurte de coentro.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
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