Salmão grelhado com molho de tomate assado

Salmão grelhado com molho de tomate assado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $4.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, amido de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Grelhado Com Molho De Creme De Tomate, Lasanha de berinjela assada com molho de tomate grelhado, e Salmão grelhado com tomate quente e salada Edamame.
Instrucao
Disponha os tomates, a cebola e o alho em uma camada uniforme em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Grelhe 8 minutos; mexa delicadamente. Grelhe mais 5 minutos ou até que os vegetais comecem a escurecer nas bordas.
Coloque a mistura de tomate e a pasta de tomate no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de tomate em uma panela em fogo médio. Misture o caldo; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Retorne a mistura de tomate à panela em fogo médio.
Combine 2 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena. Misture a mistura de amido de milho na mistura de tomate. Aumente o fogo para médio-alto; leve a mistura de tomate para ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque o peixe em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá de sal. Grelhe 6 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de tomate em cada um dos 4 pratos profundos; cubra cada um com 1 filé de salmão.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de manjericão.
Decore com pimenta preta moída grosseiramente, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.