Salmão grelhado com molho de tomate assado

Salmão grelhado com molho de tomate assado
Salmão grelhado com molho de tomate assado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $4.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, amido de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Grelhado Com Molho De Creme De Tomate, Lasanha de berinjela assada com molho de tomate grelhado, e Salmão grelhado com tomate quente e salada Edamame.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Disponha os tomates, a cebola e o alho em uma camada uniforme em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
AlhoAlho
GeleiaGeleia
CebolaCebola
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Grelhe 8 minutos; mexa delicadamente. Grelhe mais 5 minutos ou até que os vegetais comecem a escurecer nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
4
Coloque a mistura de tomate e a pasta de tomate no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Coloque a mistura de tomate em uma panela em fogo médio. Misture o caldo; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Retorne a mistura de tomate à panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Combine 2 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena. Misture a mistura de amido de milho na mistura de tomate. Aumente o fogo para médio-alto; leve a mistura de tomate para ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retire do fogo.
9
Coloque o peixe em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
10
Polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá de sal. Grelhe 6 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
11
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de tomate em cada um dos 4 pratos profundos; cubra cada um com 1 filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
TomateTomate
12
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
13
Decore com pimenta preta moída grosseiramente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista