Salmão grelhado com salada de pepino e iogurte

Salmão grelhado com salada de pepino e iogurte
Salmão grelhado com salada de pepino e iogurte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 328 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, endro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão achatado grelhado e salada de pepino e iogurte, Frango com iogurte grelhado com salada de pepino, e Salmão grelhado com salada de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture pepinos, iogurte, alho e endro e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos ou até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
AlhoAlho
IogurteIogurte
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça a grelha a gás a médio e alto. Esfregue o salmão com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe a óleo e cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, 4 a 5 minutos. Use uma espátula larga para virar salmão; grelhe até ficar apenas opaco, mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
SalmaoSalmao
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
3
Tempere a salada de pepino com sal e pimenta e sirva ao lado do salmão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PepinoPepino
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista