Salmão grelhado com semente de abóbora-pesto de coentro

Salmão grelhado com semente de abóbora-o pesto de coentro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Para $16.61 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1264 calorias, 146g de proteína, e 69g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, sementes de coentro rachadas, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. 142 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com semente de abóbora-pesto de coentro, Salmão grelhado com coentro-Pepito Pesto, e Coentro E Pesto De Sementes De Abóbora.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colher de chá. óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de abóbora; refogue até começar a dourar e pop, cerca de 2 minutos.
Transfira as sementes para toalhas de papel para escorrer; deixe esfriar. Reserve frigideira. Pulso 6 Colheres De Sopa. sementes de abóbora, coentro, sementes de coentro e alho em um processador de alimentos até serem picadas grosseiramente. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 1 colher de sopa. suco de limão, 1/4 xícara de óleo, depois 1/4 xícara de água, misturando até formas puras grosseiras. Tempere o pesto a gosto com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Aqueça o restante 1 colher de chá. óleo em frigideira reservada em fogo médio. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
Adicione à frigideira e cozinhe até ficar opaco no centro, 34 minutos de cada lado.
Coloque os filetes em pratos. Coloque o pesto.
Decore com as sementes de abóbora restantes.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.