Salmão grelhado com semente de abóbora-pesto de coentro

Salmão grelhado com semente de abóbora-pesto de coentro
Salmão grelhado com semente de abóbora-o pesto de coentro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Para $16.61 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1264 calorias, 146g de proteína, e 69g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, sementes de coentro rachadas, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. 142 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com semente de abóbora-pesto de coentro, Salmão grelhado com coentro-Pepito Pesto, e Coentro E Pesto De Sementes De Abóbora.

Instrucao

1
Aqueça 1 1/2 colher de chá. óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as sementes de abóbora; refogue até começar a dourar e pop, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Transfira as sementes para toalhas de papel para escorrer; deixe esfriar. Reserve frigideira. Pulso 6 Colheres De Sopa. sementes de abóbora, coentro, sementes de coentro e alho em um processador de alimentos até serem picadas grosseiramente. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 1 colher de sopa. suco de limão, 1/4 xícara de óleo, depois 1/4 xícara de água, misturando até formas puras grosseiras. Tempere o pesto a gosto com sal, pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o restante 1 colher de chá. óleo em frigideira reservada em fogo médio. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione à frigideira e cozinhe até ficar opaco no centro, 34 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque os filetes em pratos. Coloque o pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Decore com as sementes de abóbora restantes.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
8
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista