Salmão grelhado com vinagrete Morel
Salmão grelhado com vinagrete de Morel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,24 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 697 calorias, 46g de proteína, e 56g de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinagre de champanhe, sal e pimenta, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 99%. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com vinagrete Morel, Char Ártico com salada de batata-morel e vinagrete de Alho-Poró, e Salmão com vinho tinto-molho Morel.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Pincele o salmão dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados até dourar e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Retire da grelha e regue imediatamente com o vinagrete morel.
Coloque os cogumelos em uma tigela e cubra com água fervente.
Deixe descansar até ficar macio, cerca de 30 minutos, depois escorra, reservando líquido e pique grosseiramente.
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda e o sal e a pimenta em uma tigela média. Bata lentamente o azeite até emulsionar. Use um pouco do líquido de imersão morel para diluir, se necessário. Dobre os cogumelos e a salsa.