Salmão Grelhado Marinado Com Limão
O salmão grelhado marinado com limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 39 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, gengibre moído, bifes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Salmão Grelhado Marinado Com Limão, Salmão marinado com Cerveja e limão, e Salmão Grelhado Marinado Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, o azeite, a mostarda, o gengibre, o alho, a pimenta caiena e a pimenta preta em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione os bifes de salmão, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio e levemente grelha de óleo.
Retire o salmão da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Grelhe até o peixe escorrer facilmente com um garfo, 5 a 10 minutos de cada lado, dependendo da espessura.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.