Salmão Grelhado Marinado Com Limão

Salmão Grelhado Marinado Com Limão
O salmão grelhado marinado com limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 39 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, gengibre moído, bifes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Salmão Grelhado Marinado Com Limão, Salmão marinado com Cerveja e limão, e Salmão Grelhado Marinado Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, o azeite, a mostarda, o gengibre, o alho, a pimenta caiena e a pimenta preta em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os bifes de salmão, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
MarinadaMarinada
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o salmão da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
AgitarAgitar
5
Grelhe até o peixe escorrer facilmente com um garfo, 5 a 10 minutos de cada lado, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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