Salmão Grelhado Sobre Grãos De Parmesão

Salmão Grelhado Sobre Grãos De Parmesão
Salmão grelhado sobre grãos de parmesão pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,16 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cogumelos, sal, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com limão e Parmesão, Brunch De Domingo: Bacon Cheddar Grelhado Grits, e Grãos de Cheddar defumados com tomates grelhados.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione água; leve para ferver. Aos poucos, adicione grãos, mexendo com um batedor até misturar. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até dourar. Mexa os cogumelos e o queijo em grãos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
6
Polvilhe os filés com sal, tomilho e pimenta; coloque os filés, os lados da pele para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Retire a pele dos filetes; descarte a pele. Colher 1/2 xícara de grãos em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com um filé.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
8
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista