Salmão Grelhado Sobre Grãos De Parmesão
Salmão grelhado sobre grãos de parmesão pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,16 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cogumelos, sal, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com limão e Parmesão, Brunch De Domingo: Bacon Cheddar Grelhado Grits, e Grãos de Cheddar defumados com tomates grelhados.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione água; leve para ferver. Aos poucos, adicione grãos, mexendo com um batedor até misturar. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até terminar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até dourar. Mexa os cogumelos e o queijo em grãos. Reservar.
Polvilhe os filés com sal, tomilho e pimenta; coloque os filés, os lados da pele para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire a pele dos filetes; descarte a pele. Colher 1/2 xícara de grãos em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com um filé.