Salmão Limão-Pimenta

Salmão Limão-Pimenta
Salmão limão-pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 841 calorias, 57g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.49 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta limão, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Limão - pimenta e salmão vegetal, Limão Pimenta Salmão Grelhado, e Salmão Assado Com Limão E Pimenta.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o salmão na frigideira e tempere com alho,pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
AlhoAlho
SalmaoSalmao
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje 1/4 xícara de água ao redor do salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AguaAgua
4
Coloque os tomates e o coentro na frigideira. Cubra e cozinhe por 15 minutos, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retire o fogo e misture no cuscuz. Cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
7
Sirva o salmão cozido sobre o cuscuz e regue com o molho da frigideira.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
SalmaoSalmao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista