Salmão Limão-Pimenta
Salmão limão-pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 841 calorias, 57g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.49 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta limão, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Limão - pimenta e salmão vegetal, Limão Pimenta Salmão Grelhado, e Salmão Assado Com Limão E Pimenta.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque o salmão na frigideira e tempere com alho,pimenta e sal.
Despeje 1/4 xícara de água ao redor do salmão.
Coloque os tomates e o coentro na frigideira. Cubra e cozinhe por 15 minutos, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela.
Retire o fogo e misture no cuscuz. Cubra e deixe descansar 5 minutos.
Sirva o salmão cozido sobre o cuscuz e regue com o molho da frigideira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.