Salmão Mango & Calamansi
Mango & Calamansi Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 31g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custa $9.51 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, pássaro Tailandês chile, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Calamansi Mel Gengibre Chá, Sinigang na Hipon sa Calamansi, e O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Salmão De Manga "Tandoori" para receitas semelhantes.
Instrucao
2 1/2 lb salmon1 cebola, finamente fatiada 1/4 xícara calamansi juice1 manga Grande Madura, cortada em strips3 Thai bird chile, fatiado2 1/2 colheres de sopa de vinagre de coconuto1 1/2 colheres de sopa de azeite saltpepper
Rasgue um comprimento de papel alumínio cerca de duas vezes o comprimento do seu peixe.
Coloque em uma assadeira, deixando apenas o suficiente para cobrir a panela na panela e o resto flutuando.
Coloque anéis de cebola em uma única camada sobre a folha, sobre o comprimento do peixe.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, nas cebolas.
Polvilhe uniformemente com anéis de pimenta do chile.
Despeje o suco e o vinagre por cima do peixe.
Polvilhe com sal e pimenta e regue com azeite. Dobre a folha e aperte bem por todos os lados.
Asse por 20 minutos ou até que o salmão esteja totalmente cooked.My pensamentos: eu estava tão animado para ganhar uma caixa de calamansi de um colega blogueiro de comida. Vivendo no meio do Atlântico, não temos alguns dos cítricos mais exóticos por aí. Estou morrendo de vontade de experimentar o calamansi depois de ler o que parece ser dezenas de livros de receitas filipinos e usar meia garrafa de molho de soja calamansi. Os livros de receitas sempre dizem que você pode apenas usar limão ou limão (ou uma combinação dos dois), mas eu realmente queria tentar a coisa real. Como se vê, calamansi tem mais gosto de um cruzamento entre uma Clementina e um kumquat. Também acabou sendo um ótimo emparelhamento com mango. A acidez doce tropical acentuou a nota floral cremosa na minha manga Kent. Servir os dois sobre o salmão pode parecer um pouco incomum, mas funciona, o salmão permanece macio e úmido e assume um sabor frutado sutil. A manga cozida também era deliciosa. Preciso incorporar mais frutas nos meus jantares! Tudo somado, uma degustação fresca, prato fácil, mas impressionante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.