Salmão Mango & Calamansi

Salmão Mango & Calamansi
Mango & Calamansi Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 31g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custa $9.51 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, pássaro Tailandês chile, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Calamansi Mel Gengibre Chá, Sinigang na Hipon sa Calamansi, e O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Salmão De Manga "Tandoori" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
2 1/2 lb salmon1 cebola, finamente fatiada 1/4 xícara calamansi juice1 manga Grande Madura, cortada em strips3 Thai bird chile, fatiado2 1/2 colheres de sopa de vinagre de coconuto1 1/2 colheres de sopa de azeite saltpepper
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Rasgue um comprimento de papel alumínio cerca de duas vezes o comprimento do seu peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque em uma assadeira, deixando apenas o suficiente para cobrir a panela na panela e o resto flutuando.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Coloque anéis de cebola em uma única camada sobre a folha, sobre o comprimento do peixe.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, nas cebolas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Coloque a manga em cima.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
7
Polvilhe uniformemente com anéis de pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
8
Despeje o suco e o vinagre por cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Polvilhe com sal e pimenta e regue com azeite. Dobre a folha e aperte bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
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Asse por 20 minutos ou até que o salmão esteja totalmente cooked.My pensamentos: eu estava tão animado para ganhar uma caixa de calamansi de um colega blogueiro de comida. Vivendo no meio do Atlântico, não temos alguns dos cítricos mais exóticos por aí. Estou morrendo de vontade de experimentar o calamansi depois de ler o que parece ser dezenas de livros de receitas filipinos e usar meia garrafa de molho de soja calamansi. Os livros de receitas sempre dizem que você pode apenas usar limão ou limão (ou uma combinação dos dois), mas eu realmente queria tentar a coisa real. Como se vê, calamansi tem mais gosto de um cruzamento entre uma Clementina e um kumquat. Também acabou sendo um ótimo emparelhamento com mango. A acidez doce tropical acentuou a nota floral cremosa na minha manga Kent. Servir os dois sobre o salmão pode parecer um pouco incomum, mas funciona, o salmão permanece macio e úmido e assume um sabor frutado sutil. A manga cozida também era deliciosa. Preciso incorporar mais frutas nos meus jantares! Tudo somado, uma degustação fresca, prato fácil, mas impressionante.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
KumquatKumquat
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
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