salmão miso com sal de gergelim

Salmão Miso com sal de gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $5.93 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 29g de gordura, e um total de 493 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho de arroz, ervilhas de açúcar, flocos de sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pepino Massageado Com Miso E Gergelim, Salmão Wasabi com molho de Miso-gergelim, e Rolinhos primavera de salmão com molho de Miso de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o sal de gergelim, coloque o gergelim e o sal em um pilão e Pilão e esmague. Reservar.Corte o salmão nos dedos e coloque em um prato não metálico.
Combine o missô e o vinagre, adicione ao salmão e misture para cobrir.
Aqueça uma frigideira wok ou antiaderente grande em fogo alto até ficar quente.
Adicione o óleo e aqueça até fumar. Cozinhe o salmão, em lotes, por 1 minuto, girando, até que a pele fique crocante e o peixe esteja apenas cozido.
Adicione as ervilhas, alho e vinagre extra à wok e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Disponha em pratos, cubra com pedaços de salmão e polvilhe com sal de gergelim.
Sirva com chalotas fritas e gengibre em conserva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.