Salmão Miso-marinado com pepino-daikon Relish
Salmão marinado com pepino-daikon Relish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue miso, mirin,cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Marinado Miso, Salmão Marinado Miso-Gengibre, e Salmão Grelhado Marinado Miso.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas para misturar para a marinada.
Adicione salmão; vire para revestir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 30 minutos e até 2 horas. Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira grande e pesada com papel alumínio; pulverize com spray antiaderente.
Retire os filés de salmão da marinada de missô; usando espátula de borracha, raspe o excesso de marinada. Disponha o salmão, com a pele voltada para cima, em uma assadeira preparada. Grelhe 5 a 6 polegadas da fonte de calor até que a pele esteja crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula de metal, vire o salmão. Grelhe até que o salmão esteja cozido e dourado por cima, cerca de 4 minutos.
Transfira o salmão para pratos, com a pele voltada para baixo. Colher pepino saborear.
Polvilhe com sementes de gergelim, depois brote e nori.