Salmão Miso-marinado com pepino-daikon Relish

Salmão Miso-marinado com pepino-daikon Relish
Salmão marinado com pepino-daikon Relish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue miso, mirin,cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Marinado Miso, Salmão Marinado Miso-Gengibre, e Salmão Grelhado Marinado Miso.

Instrucao

1
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas para misturar para a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione salmão; vire para revestir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 30 minutos e até 2 horas. Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira grande e pesada com papel alumínio; pulverize com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Retire os filés de salmão da marinada de missô; usando espátula de borracha, raspe o excesso de marinada. Disponha o salmão, com a pele voltada para cima, em uma assadeira preparada. Grelhe 5 a 6 polegadas da fonte de calor até que a pele esteja crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula de metal, vire o salmão. Grelhe até que o salmão esteja cozido e dourado por cima, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
MisoMiso
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira o salmão para pratos, com a pele voltada para baixo. Colher pepino saborear.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Polvilhe com sementes de gergelim, depois brote e nori.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
CouveCouve
NoriNori
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista