Salmão Noz-Laranja
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas ao seu repertório, salmão noz-pecã e laranja pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 3,56 por porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 283 calorias , 29g de proteína e 15g de gordura . Se você tiver pimenta, nozes, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81% . Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de salmão com laranja e noz-pecã , salmão com laranja e noz-pecã e salmão com laranja e noz-pecã para dois .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes.
Coloque o salmão em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Despeje a mistura de suco de laranja sobre o salmão; polvilhe com nozes.
Asse, descoberto, a 425° por 15-18 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Tobacco Road Pinot Noir, Vinho]()
Tobacco Road Pinot Noir, Vinho
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.