Salmão raramente cozido de estilo escandinavo com feijão Fava e ervilhas

Salmão raramente cozido de estilo escandinavo com feijão Fava e ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão raramente cozido no estilo escandinavo com feijão Fava e ervilhas. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 24g de gordura, e um total de 564 calorias. Para $6.35 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de hortelã, pimenta, alface e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Macarrão com ervilhas e feijão Fava, Fava Feijão E Ervilhas Com Burrata, e Salada de cevada com grão de bico, feijão Fava e ervilhas.

Instrucao

1
Manteiga as caçarolas e reserve-as. Apare e descarte a seção fina da barriga dos filés de salmão e tempere os filés de ambos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
ManteigaManteiga
2
Coloque o salmão no centro das caçarolas e rodeie os filés, nesta ordem, com as ervilhas, feijão fava, ervilha-da-neve, bacon, cebolinha e alface. Tempere os legumes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FavaFava
VegetalVegetal
CebolaCebola
ErvilhasErvilhas
AlfaceAlface
SalmaoSalmao
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
ErvilhaErvilha
3
Coloque as fatias de manteiga sobre os legumes. (A receita pode ser feita até este ponto até várias horas à frente; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
4
Despeje o peixe fumet nos pratos e coloque cada prato em cima de um queimador de fogão virado para fogo alto. Leve o fumet para ferver. Abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe por 5 minutos, até que um espeto de metal inserido no centro do salmão por 5 segundos pareça mal quente quando tocado no lábio; o salmão será raro.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
FogaoFogao
5
Polvilhe a hortelã picada sobre os legumes e coloque os raminhos de hortelã no salmão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
HortelaHortela
6
Coloque as caçarolas em pratos e sirva imediatamente.
7
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8
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9
artigo
10
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista