Salmão recheado com espinafre cebola e queijo é um pescatarian acompanhamento. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 103 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, filetes de salmão, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salmão Recheado Com Espinafre, Espinafre Recheado Salmão Assado, e Filetes De Salmão Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.