Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas dedilhadas e molho holandês

Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas dedilhadas e molho holandês
Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas Fritas e molho holandês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e pescatarian tem 846 calorias, 41g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $7.07 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Uma mistura de aspargos, pimenta, filetes de salmão cortados no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas dedilhadas e molho holandês, Crocante Garlicky Mostarda Torrado Batatas De Pele Vermelha, e Salada de salmão crocante com tomate cereja assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira grande, misture as batatas, o óleo, o sal e a pimenta. Asse no forno até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Retire do forno e deixe esfriar. Uma vez que as batatas estejam frescas o suficiente para manusear, corte-as em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Em uma assadeira grande, misture os aspargos, o óleo, o sal e a pimenta. Esprema o suco de limão sobre os aspargos e asse no forno até ficar macio, cerca de 5 minutos. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EspargoEspargo
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture o vinagre, o estragão e os grãos de pimenta e leve para ferver. Continue fervendo até reduzir para cerca de 1 colher de sopa. Coe o vinagre através de uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EstragaoEstragao
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Coloque uma tigela de metal sobre uma panela média de água fervendo suavemente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Adicione as gemas e a redução do vinagre e cozinhe, mexendo sempre para que os ovos não embaralhem, até que as gemas fiquem fofas e de cor clara.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ReducaoReducao
VinagreVinagre
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a manteiga clarificada em um fluxo lento e constante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire o molho holandês do fogo e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1
Tempere os dois lados dos filés de salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2
Em uma panela grande refogue em fogo moderado, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o salmão, o lado da pele para baixo e sele até dourar. Vire o salmão, sele por cerca de 10 segundos e, em seguida, vire imediatamente o salmão novamente para que a pele fique voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
4
Transfira o salmão para o forno para terminar de cozinhar por cerca de 5 minutos. Esprema o suco de limão sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque um filé de salmão no centro de cada um dos 4 pratos. Disponha as batatas e os aspargos ao lado do salmão e regue os aspargos com o holandês.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Molho HolandêsMolho Holandês
EspargoEspargo
BatataBatata
2
Do Mestre
3
Chef, (C) © 2013 FOX

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista