Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos
Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $12,07 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 794 calorias, 39g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 223 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos, Salmão selvagem escalfado com ervilhas e cogumelos, e Salmão Selvagem Escalfado.
Instrucao
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em um grandefillet de lado alto.
Adicione o vinho, 2 colheres de sopa de sal e água fria para cobrir o salmão em 1/2". Coverpan; leve o líquido para ferver sobre o médioaquecer. Reduza o fogo para médio-baixo,descubra e escalde suavemente o salmão até ficar cozinhadoatravés e quase opaco no centro,cerca de 6 minutos, dependendo da espessura.
Transfira salmão e 2 colheres de sopa de líquidopara um prato; tenda frouxamente com papel alumínio.
Enquanto isso, derreta a manteiga em um médiosquilete em fogo médio.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até elescomece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de líquido de caça furtiva de salmão e ervilhas e cozinhe até que as ervilhas comecem a amolecer, 2-3minutos.
Adicione o creme e leve o molho para asimmer. Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Usando uma espátula, transfira o salmão, a pelefora para cima, para toalhas de papel. Retire suavemente epele dura. Inverta em pratos de servir eespele o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.