Salmão Shioyaki
Salmão Shioyaki pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $4,19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 445 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Se você tem salmão sockeye, rodelas de limão, nori e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Shioyaki, Peixe Grelhado Com Sal: Salmão Shioyaki, e Cavala Grelhada Com Sal (Saba Shioyaki) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em uma grelha de resfriamento em uma panela com aros, polvilhe os filés por todo o lado com sal marinho e deixe esfriar descoberto pelo menos 2 horas e até 5 horas.
Aqueça a grelha a média-alta (cerca de 450). Dobre um 12-por 20-em. folha da folha resistente ao meio transversalmente. Com uma ponta de faca, faça furos do tamanho de um centavo através da folha cerca de 2 pol. alem. Lubrifique um lado da folha. Esfregue o peixe com óleo.
Defina a folha com o lado oleado para cima na grelha de cozimento. Defina os filés ligeiramente separados, com a pele voltada para baixo, em papel alumínio. Grelhe, coberto, até que o peixe mal esteja cozido, 7 a 12 minutos. Com uma espátula larga, deslize o peixe da pele para uma travessa e tenda com papel alumínio. Cozinhe a pele em papel alumínio até ficar crocante, mais 2 a 3 minutos.
Retire o papel alumínio da grelha e retire suavemente a pele, usando os dedos ou uma espátula larga (a pele pode quebrar em pedaços).
Sirva o salmão imediatamente com pele crocante, arroz, nori, limão e furikake.
* Um condimento salgado-doce, vendido em lojas de alimentos asiáticos e em asianfoodgrocer.com.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.