Salmão Shioyaki

Salmão Shioyaki
Salmão Shioyaki pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $4,19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 445 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Se você tem salmão sockeye, rodelas de limão, nori e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Shioyaki, Peixe Grelhado Com Sal: Salmão Shioyaki, e Cavala Grelhada Com Sal (Saba Shioyaki) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o salmão em uma grelha de resfriamento em uma panela com aros, polvilhe os filés por todo o lado com sal marinho e deixe esfriar descoberto pelo menos 2 horas e até 5 horas.
Ingredientes que você precisará
SalSal
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça a grelha a média-alta (cerca de 450). Dobre um 12-por 20-em. folha da folha resistente ao meio transversalmente. Com uma ponta de faca, faça furos do tamanho de um centavo através da folha cerca de 2 pol. alem. Lubrifique um lado da folha. Esfregue o peixe com óleo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
FacaFaca
AluminioAluminio
3
Defina a folha com o lado oleado para cima na grelha de cozimento. Defina os filés ligeiramente separados, com a pele voltada para baixo, em papel alumínio. Grelhe, coberto, até que o peixe mal esteja cozido, 7 a 12 minutos. Com uma espátula larga, deslize o peixe da pele para uma travessa e tenda com papel alumínio. Cozinhe a pele em papel alumínio até ficar crocante, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
AluminioAluminio
4
Retire o papel alumínio da grelha e retire suavemente a pele, usando os dedos ou uma espátula larga (a pele pode quebrar em pedaços).
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
AluminioAluminio
5
Sirva o salmão imediatamente com pele crocante, arroz, nori, limão e furikake.
Ingredientes que você precisará
FurikakeFurikake
SalmaoSalmao
LimaoLimao
NoriNori
ArrozArroz
6
* Um condimento salgado-doce, vendido em lojas de alimentos asiáticos e em asianfoodgrocer.com.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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