Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $4.73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 253 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, gengibre, molho teriyaki e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Teriyaki, Salmão Teriyaki, e Salmão Teriyaki.
Instrucao
Coloque o rack no meio do forno; aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela, misture o molho teriyaki, o mel, o vinagre, 1 colher de chá de alho, gengibre e óleo de gergelim.
Coloque o salmão em um prato raso; polvilhe com 1 1/2 colher de sopa de mistura de teriyaki; marinar 15 minutos. Em uma segunda tigela, misture as couves de Bruxelas com 1 1/2 colher de chá de alho, 1/2 colher de sopa de óleo de canola, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra uma assadeira com aros com spray de cozinha.
Espalhe as couves de Bruxelas na panela em uma única camada; asse até dourar, 5 minutos. Na segunda tigela, misture os cogumelos com o restante 1/2 colher de sopa de óleo de canola, 1 1/2 colher de chá de alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Mova as couves de Bruxelas para o centro da panela; cubra com salmão; coloque os cogumelos na panela em torno das bordas; asse, mexendo os cogumelos ocasionalmente, até que o salmão esteja cozido, 8 a 10 minutos. Cubra o salmão com a mistura restante de teriyaki; sirva sobre couves de Bruxelas e cogumelos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.