Salmão Vitrificado Com Cranberry

Salmão Vitrificado Com Cranberry
O salmão vitrificado com Cranberry é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,5 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem pimenta, suco de laranja, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão envidraçado de bordo Bourbon com Cranberry doce-Chutney de maçã + batatas assadas com sal, Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi, e Peru vitrificado com Cranberry-recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
5
Espalhe a mistura de cranberry uniformemente sobre o peixe. Grelhe 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EspalharEspalhar
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista