Salmão vitrificado com limão e mel com Basmati e Broccolini

Salmão com limão e mel com Basmati e Broccolini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 555 calorias, 39g de proteína, e 14g de gordura um. Para $5.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue mel, broccolini, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão vitrificado com limão e mel com Basmati e Broccolini, Jantar hoje à noite: salmão com limão e mel com arroz e Broccolini, e Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.
Bata o suco de limão, a casca de limão, o mel, 2 colheres de sopa de coentro e o molho de soja em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refratária ou caçarola (com tampa) em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e refogue até começar a amolecer e dourar, cerca de 5 minutos. Junte o arroz, depois 3 1/4 xícaras de caldo; leve para ferver. Cubra a frigideira firmemente com a tampa; coloque no forno e asse por 10 minutos (o arroz estará quase cozido e a maior parte do caldo será absorvida; misture mais caldo em 1/4 xícaras se estiver seco).
Retire a frigideira do forno.
Polvilhe o arroz levemente com sal.
Polvilhe salmão com sal e pimenta e arrume no arroz, pressionando levemente. Coloque broccolini em torno de peixes, com hastes ancoradas no arroz. Coloque 1 colher de sopa de mistura de limão sobre cada filé de salmão. Cubra bem a frigideira e volte ao forno; asse até que o salmão fique opaco no centro e broccolini fique crocante, 8 a 10 minutos.
Regue a mistura de limão restante sobre peixe e arroz; polvilhe com coentro picado adicional e sirva na frigideira.