Salmão vitrificado com limão e mel com Basmati e Broccolini

Salmão vitrificado com limão e mel com Basmati e Broccolini
Salmão com limão e mel com Basmati e Broccolini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 555 calorias, 39g de proteína, e 14g de gordura um. Para $5.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue mel, broccolini, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão vitrificado com limão e mel com Basmati e Broccolini, Jantar hoje à noite: salmão com limão e mel com arroz e Broccolini, e Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata o suco de limão, a casca de limão, o mel, 2 colheres de sopa de coentro e o molho de soja em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refratária ou caçarola (com tampa) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as chalotas e refogue até começar a amolecer e dourar, cerca de 5 minutos. Junte o arroz, depois 3 1/4 xícaras de caldo; leve para ferver. Cubra a frigideira firmemente com a tampa; coloque no forno e asse por 10 minutos (o arroz estará quase cozido e a maior parte do caldo será absorvida; misture mais caldo em 1/4 xícaras se estiver seco).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a frigideira do forno.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Polvilhe o arroz levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Polvilhe salmão com sal e pimenta e arrume no arroz, pressionando levemente. Coloque broccolini em torno de peixes, com hastes ancoradas no arroz. Coloque 1 colher de sopa de mistura de limão sobre cada filé de salmão. Cubra bem a frigideira e volte ao forno; asse até que o salmão fique opaco no centro e broccolini fique crocante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
BroccoliniBroccolini
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Regue a mistura de limão restante sobre peixe e arroz; polvilhe com coentro picado adicional e sirva na frigideira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista