Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes

Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.21 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 36g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem bebê bok choy, filetes de salmão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes, Salmão Wasabi Com Bok Choy, Repolho Verde E Shiitakes, e Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Aqueça um grande rimmedbaking folha por 15 minutos.
Enquanto isso, misture maionese e wasabiem uma tigela pequena. Misture metade do gengibre e metade do alho; Reserve. Tempere o peixe todo comsal e pimenta.
Coloque bok choy,repolho e cogumelos em uma tigela grande.
Regue comóleo e adicione o restante gengibre e alho.Misture para revestir; tempere com sal e pimenta.
Espalhe legumes em um lado defolha de cozimento. Arrume o salmão do outro lado.Asse, mexendo legumes ocasionalmente, até que o salmão esteja cozido, 12-15minutos. Divida os vegetais entre os pratos; cubra com salmão.
Sirva wasabi mayonnaisealongside.
Por porção: 476 calorias, 31 g de gordura, 6 g de carboidratos
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.